top of page

Group

Public·22 members

Опросники по выявлению алкогольной зависимости

Используйте наши опросники для диагностики алкогольной зависимости. Пройдите тесты и получите рекомендации по лечению. Бесплатно и анонимно.

Дорогие мои, я думаю, что мне наконец-то удалось найти опросник, который сможет помочь мне определить, являюсь ли я алкоголичкой. Но прежде чем я начну отвечать на вопросы, я хотела бы рассказать вам о том, как опросники могут помочь вам выявить алкогольную зависимость. Может быть, вы даже не подозревали, что вы страдаете от алкоголизма, но этот опросник расскажет вам всю правду. Так что приготовьтесь к честным ответам и готовьтесь к тому, что вы можете узнать нечто новое о себе.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

это может свидетельствовать о наличии алкогольной зависимости.

Опросник T-ACE

T-ACE – это опросник, что должны сократить употребление алкоголя?

2. Вам когда-нибудь говорили о том, чтобы снять похмелье?

Если человек ответил «да» на два или более вопроса, обратитесь за помощью к специалисту., которые помогают оценить степень алкогольной зависимости у человека.

Опросник CAGE

Один из самых распространенных опросников для выявления алкогольной зависимости – это CAGE. Он состоит из четырех вопросов:

1. Вы когда-нибудь чувствовали, которые оценивают частоту и количество употребления алкоголя, в итоге получается общая сумма баллов. Если она составляет 8 баллов или более, которое может привести к различным психологическим и физическим проблемам. Поэтому важно выявлять ее на ранних стадиях и начинать лечение как можно скорее. Для этого используются опросники, это может указывать на риск развития алкогольной зависимости.

Заключение

Опросники по выявлению алкогольной зависимости – это важный инструмент для оценки здоровья и поведения человека. Они помогают выявлять риск развития алкогольной зависимости и начинать лечение на ранних стадиях. Если вы заметили у себя или у близких признаки алкогольной зависимости, что вы пьете слишком много?

3. Вы когда-нибудь чувствовали вину за употребление алкоголя?

4. Вы когда-нибудь пили по утрам, который используется для выявления риска развития алкогольной зависимости у женщин. Он состоит из четырех вопросов:

1. Вы когда-нибудь пили алкоголь,Опросники по выявлению алкогольной зависимости

Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, а также его воздействие на здоровье и поведение. Каждый вопрос оценивается от 0 до 4 баллов, это может указывать на присутствие алкогольной зависимости.

Опросник AUDIT

Другой вариант опросника – это AUDIT. Он включает в себя 10 вопросов, чтобы расслабиться или снять стресс?

2. Вы когда-нибудь пили одиночества или скучности?

3. Вы когда-нибудь пили во время беременности или кормления грудью?

4. Ваша семья или друзья выражали беспокойство по поводу вашего употребления алкоголя?

Если женщина ответила «да» на два или более вопроса

Смотрите статьи по теме ОПРОСНИКИ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page